隐私政策

华体会com马可科技有限责任公司的使用条款和隐私政策

生效日期:2019年6月4日

欢迎访问马可科技有限责任公司网华体会com站!(“网站”)。本网站由Marco Technologies, Inc.华体会com(“我们”、“我们”、“我们的”或“Marco Technologies”)运营。以下条款及条件(连同其中提及的任何文件)(统称“条款”)适用于您使用本网站或本网站提供的其他服务(统称“系统”)。以下隐私政策解释了我们的做法,定义了我们的用户("或"你的)的隐私选项,描述马可技术有限责任公司如何收集和使用您的信息,并描述您在收集和使用您的数据方面的选项。华体会com

使用马可科技网站或我们的任华体会com何应用程序、产品、服务、功能、工具或资源,即表示您同意本隐私政策的条款和我们的使用条款。

___

本隐私政策连同我们的使用条款以下是您使用马可科技网站http://marconet的规定华体会comcom/(“网站)、我们的移动应用程序,以及我们可能通过Facebook、Instagram、LinkedIn或Twitter等社交媒体平台访问的任何信息。就本隐私政策和使用条款而言,我们将所有这些接入点称为Marco Technologies系统(“华体会com系统”)。

我们保留随时修改本隐私政策和使用条款的权利,并将在新版本上标明相应的生效日期。我们建议您访问本网站,以审查我们在实践方面的任何更改。您继续使用本系统即构成您同意我们当时的隐私政策和使用条款。

本系统旨在向美国居民提供商品和服务,我们不会在知情的情况下从任何欧盟数据主体收集信息。如果您是欧盟数据主体,请不要将您的信息提交给或使用该系统。

收集什么信息?

自动收集信息
当用户访问我们的系统时,我们使用诸如cookie、日志文件和像素标记等跟踪技术来自动收集信息。我们收集的信息包括但不限于:

  • IP地址,以衡量我们的网站流量,并帮助提供更个性化的体验;
  • 有关您的浏览器和使用我们系统所需的其他技术规格的信息;
  • 您与使用本公司产品及服务有关的交易记录;
  • 计算机数据或文件,通常称为“cookies”,这些数据或文件可能由您的网络浏览器发送并存储在一台单独的计算机上,以便我们的服务器通过本网站的导航“识别”您,并使我们能够将您的帐户记入各种在线交易的贷方;而且
  • 计算机数据文件,通常被称为“网络信标”,从电子邮件或第三方网站上的链接中收集,使我们的服务器能够评估这些链接或电子邮件或第三方网站上包含的信息的受欢迎程度。

有关更多信息,请参见下面的“cookie和类似技术”部分。

直接从您处收集的信息

我们可能会在您使用我们的系统时收集有关您的个人信息。例如,当您注册邮件列表、注册帐户、填写“联系我们”表格、提交与购买有关的信息或作为其他在线服务的一部分、申请公开就业职位或注册网络研讨会或活动时,可能会提供这些信息。收集的信息可能包括但不限于您的姓名、电子邮件地址、电话号码、物理地址以及以下信息:

  • 姓名、职务;
  • 电子邮件地址、电话号码、邮寄地址及其他联系方式;
  • 注册帐户的用户名和密码;
  • 处理购买或其他请求所需的财务信息;
  • 有关就业申请的资料;
  • 有关参与促销活动、特别优惠和调查的信息,如使用我们的产品、您的产品需求、客户满意度信息和反馈;
  • 业务关系;而且
  • 其他与您的要求或询问有关的信息。

您可以自行决定拒绝提供任何个人身份信息;但是,此类拒绝可能妨碍您对本网站的使用和体验,可能使您失去参加Marco Technologies和其他第三方赞助的竞赛、促销、赠品、抽奖等的资格。华体会com

在某些情况下,Marco T华体会comechnologies可能会将第三方作为赞助商进行促销、比赛、抽奖等活动。

收集13岁以下儿童的信息
我们的网站和系统不是为儿童设计的,我们不会在知情的情况下收集任何13岁以下的人的信息。

我们收集的信息是如何使用的?
我们收集有关您的信息是为了向您提供服务和产品,也是为了收集系统正常运行所必需的信息。我们将个人信息用于与我们业务相关的各种目的,包括但不限于:

  • 提供服务和支持
    执行系统的基本功能,包括回应查询、履行订单和请求、处理付款、提供支持和故障排除、进行屏幕共享,以及就用户使用系统或就用户在系统上发起的查询与用户进行沟通。
  • 与用户沟通产品或服务
    发送或发起直接的营销计划,如新闻通讯或我们提供的新产品或服务的信息;使用来自社交媒体平台的内容,用户可以在这些平台上讨论我们的产品或使用与我们产品相关的标签。
  • 促销及特别优惠
    与我们的用户沟通,提供和管理促销和特别优惠,如抽奖,比赛,或其他促销。
  • 在我们的系统上个性化用户体验
    根据用户位置、首选项和其他个性化因素在系统上定制内容。
  • 分析和系统改进
    追踪阁下浏览本网站或使用本系统的资料,以便我们提供更优质的服务;使用所有用户的特定在线偏好来评估系统,并开发额外的产品和服务。
  • 评估就业申请
    评估你的求职申请,并与用户沟通机会。
  • 遵守法律义务
    共享信息以遵守法律或法律程序,如回应传票或法院命令。
  • 履行我们在本隐私政策或使用条款下的法律义务和义务所需的其他目的。

我们如何处理收集到的信息
我们需要这些信息是为了有效地运行在线竞赛,抽奖,调查和收集一般的联系方式时提交的联系表格。我们需要这些信息来了解您的需求,为您提供更好的服务,特别是出于以下原因:

  • 内部记录的保存。
  • 我们可能会使用这些信息来改进我们的网站和其他服务
  • 我们可能定期发送有关竞赛、促销、活动或特别优惠的促销电子邮件
  • 我们亦会不时使用您的资料与您联络,以作市场调查之用。我们可能会通过电子邮件、电话、传真或邮件与您联系。你没有义务参与这样的市场调查
  • 我们可能会根据您的兴趣使用这些信息来定制网站。

我们不会以任何理由将您的信息出售给任何第三方。

披露资料
为了评估我们的产品,或允许与我们合作的第三方更好地服务我们的用户,我们可能会共享有关您在线浏览偏好的信息。除本隐私政策中所述外,我们不会在这些情况下分享个人身份信息。

我们不会与第三方分享您的信息以直接向您推销他们的产品。我们可能向第三方服务提供商或供应商提供用户信息,其目的包括但不限于:

  • 代表我们发起直销计划,
  • 数据跟踪,
  • 维护或发展本系统;
  • 在线产品、服务或客户服务的开发,或新产品的开发,以及
  • 为用户提供的其他合同推广机会。

我们也可与任何子公司、被许可方、供应商、分销商、联属公司、受让人、继任者或其他相关实体及其各自所有者共享该等信息。我们还可能在与执法请求有关的情况下,或为响应调查、传票、法院命令或其他法律程序,以确立或行使我们的法律权利或抗辩法律索赔,或法律其他要求时,共享您的个人信息。

业务转移
我们也可能向第三方披露您的信息,作为重组或出售Marco Technologies或其子公司或部门资产的一部分。华体会comMarco Technologies向其转让或出售华体会com“系统”或相关资产的任何第三方都有权继续使用您向我们提供的个人信息和其他信息。

Cookies及类似技术

我们使用cookie、像素标签和类似的技术来收集您使用我们系统的信息,并定制您使用系统的体验。

饼干
cookie是小的数据文件,帮助我们跟踪您对系统的使用情况。我们使用的许多cookie使系统能够像您所期望的那样运行。Cookies使系统能够记住你的登录信息,这样你就不必重新输入,当你离开页面时,你的购物车中的物品,游戏分数,用户偏好和其他个性化设置。Cookies还使我们能够跟踪和分析用户行为,以改进我们的系统。大多数浏览器自动接受cookie,但如果您喜欢,您可以选择接受或拒绝某些类型的cookie。然而,拒绝cookies可能会影响系统的功能,在某些情况下,您可能无法访问系统的功能。我们在系统上使用以下类别的cookie:

  • 会话cookie
    会话cookie暂时存储在用户的硬盘上,当用户结束浏览会话时将被删除。会话cookie对于一些事情很有用,比如在用户继续浏览时将商品保存在购物车中。
  • 持续的饼干
    持久性cookie会一直保存在用户的硬盘驱动器上,直到它们过期,即使在浏览器关闭之后也是如此。持久cookie对于记住登录信息之类的东西很有用,因此用户不必每次访问系统时都输入密码。
  • 第三方的饼干
    第三方cookie不是由我们的系统直接安装的,而是由广告商等第三方安装的。第三方cookie用于跟踪网站与网站之间的广告偏好,并收集用户浏览习惯的数据,以改善用户体验。

清晰的gif
清晰动图(也被称为像素标签或网络信标)是嵌入在网站中的小文件,它告诉我们用户访问了什么内容以及用户如何浏览系统。清晰的动图使我们能够跟踪和分析用户在系统上的行为,从而使其更直观和用户友好。

第三方网站和链接

我们的系统可能包含到其他网站的连结。这些网站的隐私政策可能与我们的隐私政策不同。系统还可能包含某些社交媒体图标或小部件。虽然您可以查看我们链接到的材料,但您可能必须创建一个个人帐户或注册使用这些第三方社交媒体网站来使用交互功能。在社交媒体或其他第三方网站上的任何互动不受本隐私政策的约束,而是受特定平台的使用条款和隐私政策的约束。

行为的广告
我们也可能使用第三方供应商,如谷歌Analytics,向我们的在线用户做广告。这些第三方供应商可能会根据您的互联网使用情况在其他网站上显示【公司】产品广告。更具体地说,这些供应商结合使用第一方cookie(如谷歌Analytic cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie),根据您过去访问本网站或与[公司]产品或服务有关联的另一个网站来通知、优化和提供广告。这些第三方通过cookie收集的任何信息都与我们收集的或您在网站上提供的任何个人身份信息(姓名、地址、电子邮件地址或电话号码)无关。您可以使用谷歌的广告设置来选择退出谷歌的显示广告分析。

如何保护用户信息?

我们对系统中收集的所有用户信息保持管理、物理和技术保障措施。

你的选择

通过向我们提供信息或使用我们的系统,即表示您同意我们使用本隐私政策中概述的您的数据。

虽然我们努力仅为上述目的使用和披露用户的个人信息,但您可以选择不提供个人信息或按以下方式限制我们获取的个人信息:

  • 您的联系资料可能会从我们的市场推广名单中删除,以通知用户新的或相关的产品、服务和特别优惠退订链接在任何从我们收到的通讯,或通过电子邮件我们的marketing@华体会commarconet.com
  • 在某些情况下,您可以选择让我们删除或更改我们存档的有关您的任何信息,即使您之前已选择向我们提供该信息。请发送电子邮件至marketing@华体会commarconet.com关于是否删除或更正信息的任何最终信息将由马可科技自行决定;华体会com
  • 您可以通过浏览器设置限制“cookie”的集合。但是,这可能使我们无法向您提供与本系统有关的最相关产品或信息;而且
  • 您可以限制谷歌分析跟踪您的在线活动的能力,如“行为广告”部分所述。

你的加州隐私权

查阅及改正权利
加州民法典§1798.83允许加州居民用户要求我们为其直接营销目的向第三方披露个人信息的特定信息。如有此类要求,请通过本网站与我们联系。

不要跟踪信号

华体会com马可对“请勿跟踪”信号没有反应。

加州消费者隐私法(CCPA)

以下是加州居民根据CCPA所享有的权利:

  • 您有权选择不出售您的个人信息
  • 您有权查看我们掌握的关于您的所有个人信息
  • 您有权知道您的信息将如何被使用
  • 您有权要求删除您的个人信息
    • 履行合同或交易所必需的资料,在不再需要之前,免予删除。

网站所有者将在45天内回复任何请求。您可以通过电话1-800-892-8548或电子邮件联系网站所有者marketing@华体会commarconet.com

联系我们

有关我们隐私政策的其他信息,请联系:

帕蒂恐慌
华体会com马可科技有限责任公司
希瑟伍德路4510号
圣克劳德,MN 56301

1-800-892-8548

本网站的信息和内容
您使用本网站即表示确认,所有受版权或商标保护(“知识产权”)的内容、图形、图像、视频、音频和其他材料均为Marco Technologies所有或授权给Marco Technologies。华体会com除下列许可外,本网站任何对任何知识产权的全部或部分复制均需获得马可科技的书面许可。华体会com禁止任何未经授权的复制或将知识产权用于商业目的,并可能导致法律行动。

知识产权的许可使用
您可以下载、复制、保存或打印“知识产权”,但该等行为仅限于个人、非商业用途,且该等行为不改变本网站上的全部或部分原始内容。

我们鼓励网站用户通过各种社交媒体渠道(Facebook, YouTube, Twitter, FourSquare等)“分享”本网站上的页面和内容,只要您不更改任何共享内容的全部或部分或声称任何此类内容是您自己的。

侵犯版权
如果您真诚地认为网站上的信息或材料侵犯了您的版权,您或您的代理可以根据1998年《数字千年版权法》(“DMCA”)的要求,向我们发送通知,要求我们删除或阻止对声称的侵权材料的访问。如果您真诚地相信有人错误地向您提交了侵犯版权的通知,DMCA允许您向我们发送反通知。公告和反公告必须符合当时DMCA规定的法定要求。见http://www.loc.gov/copyright。通知及反通知应送交下列人士:ruth.rivard@stinson.com或Ruth A Rivard, Stinson Leonard Street LLP,南第六街50号,2600套房,明尼阿波利斯,明尼苏达州55402。

保证和免责声明
本网站上的内容或与本网站或与本网站链接或从本网站链接的任何第三方网站或服务以任何方式相关的内容是“按原样”提供的,不提供任何形式的保证。在适用法律允许的最大范围内,我们放弃所有明示或暗示的保证,包括适销性、适合于特定目的、准确性、完整性、可用性、安全性、兼容性和非侵权性的保证。我们不保证任何内容将是无错误的,访问将是不间断的,缺陷将得到纠正,或我们的网站或提供这些内容的服务器是无病毒或其他有害组件。在这种情况下,您将承担所有必要的服务、修理或更正的全部费用。我们不对任何内容的使用或使用结果作出任何保证或陈述。您在此不可撤销地放弃就您提供给第三方网站的内容和任何内容(包括信用卡和其他个人信息)向我们提出的任何索赔。

网站内容不构成,也不构成法律或专业的建议或诊断,也不得用于此类目的。您不应根据本网站包含的或可通过本网站获取的任何内容采取行动或不采取行动,而未就有关特定事实和情况向在您所在州、国家或其他适当许可管辖区内获得许可的律师或专业人士寻求适当的法律或其他专业意见。

责任限制
在任何情况下,包括疏忽,我们都不对(a)使用或无法使用我们的网站或内容,或(b)我们网站的任何用户或任何其他人或实体的在线或离线行为,导致的任何直接、间接、偶然、特殊或后果性损害,包括利润损失、人身伤害(包括死亡)和任何性质的财产损失,向您或任何其他人或实体承担责任。即使我们已经被告知可能发生这种损害。

管辖权及地点
您同意,因本使用条款或本网站而产生的或与本网站有关的任何法律上或衡平法上的诉讼应仅在位于明尼苏达州圣克劳的州法院提起,该地点也应适当。您在此同意并服从此等法院的个人管辖权,以便就任何该等诉讼进行诉讼。我们不声明本网站的内容是否适合或可在任何特定地点使用。那些选择访问我们网站的人是主动这样做的,并有责任遵守所有适用的法律,包括任何适用的地方法律。

一般规定
本使用条款应受明尼苏达州法律和美国法律管辖并根据其进行解释,但不影响任何法律冲突原则。如果本使用条款的任何条款是非法的、无效的或因任何原因不可执行的,则该条款应被视为与本使用条款分离,且不应影响其他条款的有效性和可执行性。我方对本使用条款任何条款的放弃均不应被视为对该等条款或任何其他条款的进一步或持续放弃,我方未能主张本使用条款项下的任何权利或条款不构成对该等权利或条款的放弃。在这些使用术语中,“包括”一词是用来说明问题的,仿佛后面跟着“但不限于”一词。本网站上出现的所有商标均为其各自所有者的财产。本网站的任何内容都不应被解释为未经可能拥有相关商标的一方的书面许可,通过暗示、禁止反悔或其他方式授予使用本网站上显示的任何商标的任何许可或权利。

您同意您可能因这些使用条款而产生的或与之相关的任何诉因必须在诉因产生后一(1)年内开始;否则,该诉因将被永久禁止。